В дождливый тусклый серый день...

Марина Фомина Аквамарин
В дождливый тусклый серый день,
Когда печаль сменяет скуку,
Пронзая сердце, как мишень,
Оставь сомненья, просто верь,
И протяни мне, друг мой, руку...

Не надо слов, без суеты
Мы будем говорить глазами...
И в небесах сведут мосты,
И нас с безумной высоты
Коснутся звёзды, став словами.

Тобой заполню каждый миг,
А время пусть несётся в млечность.
Для двух влюблённых мир велик
И бесконечно многолик,
А холода недолговечны.