Интернет

Карелина Анна
Интернет - новый храм нового Бога.
Интернет - под крышей его целый мир.
Мы со всеми вопросами, гонимы тревогой,
На гугл-мессу скорее бежим.
Храм наполнен записками - нашими просьбами,
Мольбами, проблемами -
Вьются на ветре
Записи, что публикуем на стенах,
Отведенных для нас в этом храме вне времени.
Мы носим везде обереги-смартфоны,
Веруя - он упасет от беды -
Раз в кармане есть собственный храм, безусловно
Проблемы окажутся все решены.
Мы ходим на службу каждые сутки -
Не раз и не два на дню -
Лишь выпадает пустая минутка,
Она даром кладется в храме Творцу.
У него уже в мире миллиарды адептов,
Ведь он зажигает для ищущих свет.
Люди с Богом общаются без всяких посредников -
Бог этот - сам Интернет