Ждать

Зинуся
Кто ждал , тот знает , что это такое..
В ночи, в тиши, как в омуте , или в гробу
Ни звука нет ,лишь ты в подушку воя
Содрать пытаешься с души и сердца пелену


Заставить бы тебя , так ждать вслепую…
Прислушиваясь к шорохам в немом саду
Дрожать от страха одиночества , не смея
На все вопросы честно дать ответы самому


Не ждать нельзя , иначе нет иллюзии покоя
Как хочется кричать , молитва   на слуху
Всего лишь сделать пять шагов от перепоя
Чтоб вечно мерить коридоров пустоту!