Семейный обед в забегаловке

Игорь Кораблин
В руке мордастого мужчины
Дымилась палка с шашлыком,
Он жадно запивал пивком
Поджаристую плоть скотины.

С ним дама непонятных лет
Сморкалась в жирную салфетку,
Нещадно впихивая в детку,
Позавчерашний винегрет.

Мужчина чавкал и хмелел.
Играла кровь и он резонно,
Забыв семейство, вожделенно
На девок молодых глядел.

Не в силах похоть победить,
Нутро, шмыгнув из оболочки,
От шашлыка, жены и дочки
Рвануло по пивной блудить.

Но только палку перегнул
Теоретический насильник,
Как дамы смачный подзатыльник
Распутника к семье вернул.

Мужчина крякнул и поник.
Жена спросила: «Что, гад, мало?»
Мужчина не хотел скандала
И молча доедал шашлык.