Сирень цветёт...

Марина Панферова-Лабиринт
Отчего болит сердечко
И слезинки на глазах?
Потеряла я колечко
Здесь, в сиреневых кустах.
Сирень цветёт, цветёт сирень,
И всё вокруг как  в синеве
Но плачу я в весенний день,
Что не нашла кольцо в траве.
Подарил колечко милый,
Он наказывал хранить,
И стал мир такой унылый
Я не знаю, как мне быть?
Я присела на скамейку
Взяв сиреневый букет,
Попросив судьбу- злодейку,
Сохранить любовь от бед.
 Неожиданно! О чудо!
Солнца луч в траву попал,
Путь к колечку, как на блюде,
Освещая, указал!
Подняла с земли колечко,
Нет слёз больше на глазах,
Но стучит сильней  сердечко,
..Это милый! В двух шагах!
Сирень цветёт, цветёт сирень,
И всё вокруг как  в синеве
Такой прекрасный этот день…
Моя рука в твоей руке!