Я свой талант...

Аникуан Алфер
Я, свой талант положу на алтарь.
Пусть мне завидует, своего дела царь.
Как я, сделать никто не сможет.
И даже Бог ему в этом не поможет.


С раннего детства, я мечтал — быть талантом.
Хотел стать своего времени дорогим бриллиантом.
С судьбой смог договориться,
О том, что у меня все может получиться.


Теперь мои шаги, обрели твердость ходьбы.
Никто, в этом мире, со мной не готов для борьбы.
Я покорю, талантом, ваши сердца,
Ибо я знаю ключ, открывающий замок, вашего сердца.


В этой эпохе поэтизма мне равных нет.
Я возложу талант на алтарь и выбираю обет:
"Писать целыми днями, не зная устали."
Чтобы, в один день, вы ,люди, это признали.