Не говори

Зинуся
Скажи - " Люблю! ", Ну что от этого изменится?
Соври себе , ну а потом забудь!
От слов случайных , ничего ведь не изменится…
Сейчас мне хорошо , а ты забудь!
Планет и головы  круженье  не изменится,
О том , что ты сказал, забудь!
Внутри себя , на вряд ли, что изменится…
Пойми , ты слишком опоздал , забудь!
Но лживый смысл по сути не изменится ,-
Как ни старайся , - все забудь!
Покойный сон твой даже не изменится…
Прости меня пожалуйста , уйди , забудь!