***

Джум Анжи
Приходишь во снах,
 оставаясь там на секунды фантазии.
Много недосказанных фраз,
Запечатанных нашими узловатыми
 пальцами.
Путешествия старт, и сквозь море
 на поезде прямо в Мексику. Тянемся
Друг к другу. В узлах, путаясь,
 словами цепляемся.
Досчитаешь до ста, на парапете
 пары в петлях целуются. Дальше
Есть что сказать? Пока снег снова
 не бросил хлопьями в улицу.