Причастие

Зинуся
Я небо попрошу дать счастье
Увидеть красоту в земном
Печалиться с природой в дни ненастья
И радоваться солнцу в золотом!

Испив дождя , принять причастье
В струящемся наряде голубом
Любимым раздарить одежд участье
В душе оставшись нагишом

Как тучи разметать несчастья
Над миром, разогнав крылом
Дать власть, но только лишь над страстью
И научить не помнить о плохом…