ни о чем

Калаш
про войну с новостных порталов,
про политику и беспредел,
пьём мы водку в спальных кварталах,
пьём в тени нашей кучи дел.
оправдания усталости, скуки
тошноты от нехватки бабла
не нальёте мне други, суки
да плевать! выпью я из горла.
а рутинные будни снова,
чередою за ними содом,
и проиграна наша корова.
разум вылетел за космодром.
и по кругу в адской швальне
выбираешь кого побыстрей,
как иголки по наковальне
расколоченные души людей.
цвета никеля яблоки глаза,
дым клубами из косматых голов
однокомнатную бы, полную газа
и одну лишь строку без слов.
так шутливо над миром смеёмся,
и спускаем всё на тормазах.
в душном офисе пыли нажремся
и закроем на это глаза!