Связь времен

Зинуся
С листьев свет губами собирая
Стать хотим желанней и моложе
В вихре лет, о главном забывая
Всуе поминаем бога , вдруг поможет.

Причиной бед, безденежье считая
Радоваться жизни , увы не можем
Виновных нет , ошибки забывая
В итоге получаем мы все тоже…

Полночный бред слезами обмывая
Пытаемся к себе быть строже
Любви обет от скверны очищая
Становимся друг другу чуть дороже

Ища совет , годами ожидая
Что счастье посетит нас все же
В земле ответ , корнями прорастая
Деревья мудрость принесут быть может