Маме и папе

Зинуся
Желтеют листья в нашем доме
Их ветер рвет и бьет озноб
Лишь иногда, воспоминания о любви в немой истоме
Даруют нежный солнечный полет

Назад страницы в старом томе
Перелиснет, случайно загостивший сноб
Весь в полном восхищенье о прочитанном романе
С обложки золотую пыль сотрет

Грубеют сучья, ветки ломят
А губы шелестят: " Земное , все пройдет…"
Но возмужают зеленя в седой , могучей кроне
И вновь продолжат бесконечный перелет!