Армейская 1

Любовь Хулиганки
Жил пацан один еврейский,
Был он гражданин армейский -
Выручал лишь только х*й;
Он обрезан и податлив
И дает он всем солдатам.
От нехватки ласки женской.
Он без крайней плоти жил,
И вставлял его влегкУю,-
Сохла рота та по х*ю !!!!!!!!