Р. М

Ольга Калюжная
Я тебя прошу, не надо!
Мне красивых слов и обещаний.
Красок осени мне подари.
А то тускло стало, как мой мир внутри.
Подари осенних листьев,
как букет, который для тебя я собирала.
Подари мне пенье сердца,
поцелуй из звездопада.
Подари красивый, старый плед,
в нем укутаюсь от бед.
Время.
Честность.
Сказку.
Только слов не надо мне напрасных!