А жаль..

Зинуся
Нам не дано исправить прошлого ошибки
А жаль , ведь каждому из нас ,-
Хотелось бы иметь в запасе лишь одну попытку
Все с чистого листа начать хотя бы раз…

И будущее видится  не таким уж зыбким,
Теперь , исполнив в совершенстве тот романс,
В награду получить тепло, когда-то не случившейся улыбки,
Что неудачный профиль  сменит на анфас…

Сорвав с себя все злое , до последней нитки
Очистить память от саднящих болью фраз,
Помогут раны залечить любви святой напитки
И непохожей станет жизнь на откровенный фарс