Несбывшиеся мечты

Зинуся
Как нежно музыка звучала
В душе с распахнутым окном
Любви чудесной ожидала
До времени дремала сладким сном

От слов случайных встрепенулась
Проснулась , повела крылом…
Подумала , что ждать устала
Решив   судьбу проверить на излом

И вот ведь, глупая весь век страдала
И верила , что слюбится…Не ведая о том,
Что  мучаясь, такая же душа ее  искала,
Живя в "высотке ",по соседству ,за углом!