***

Игорь Федоров-Осенний
Кот на крыше бродил и мяукал
В чьих-то окнах светло,кто-то ждет
Кто-то спит,уже раннее утро
Кто-то прямо сейчас
Кто-то прямо в глаза
Кто-то нагло бессовестно лжет
Он спустился пониже,гуляет
Кто-то пьяный под лавочкой, лето
Кто-то где-то подруг развлекает
У него сейчас девушки нету
Кот спустился в подвал,а там крысы
Носят грязь, она липнет к хвостам
И в подвале бежавший убийца
Отбирает еду у бомжа
Как-то глупо все,думал усатый
Как-то жалко всех,как-то не так
Очень долго мяукал,плакал
Он искал..своих...котят....