Прости, прости

Зинуся
Прости меня , что молодой была
Прости за то , что ожидая , не любила
Быть может, это лучшее , что с нами было…
Когда не ведая , мы жили не любя!

Прощу за то , что молод и горяч
Не признавался ты себе , что я не мила
Твой слух не потревожит  мой дождливый плач
Все : гнев,  и нелюбовь,- давно остыло

Моя вина , что воплощения мечты ждала
А не дождавшись, все вокруг разбила
Но согласись, осколки - это так красиво…
Когда не ранят , сердце насквозь проходя

Рассудит время всех, безжалостный палач
Ты помни, в памяти о прошлом наша сила
И если даже ,нас судьба пинает, как футбольный мяч
Без взлетов и падений жизнь была бы так уныла…