Предзимье

Виктор Малютин
      Вот и снова полетели
      Мухи белые с небес,
      В поле травы побелели,
      Задремал осенний лес.

      Тишина.Братву лесную
      Первый снег застал врасплох,
      И приход зимы почуя,
      Кто в дупло, а кто-то в мох.

      И торжественно, как свечи
      Встали ели в караул.
      Наступает тихий вечер,
      Как романтики посул.

      Полетели, полетели
      Мухи белые с небес,
      Скоро белые метели
      Заровняют всё окрест.