Маргарите

Зинуся
И там, где небо сушит грозовые тучи
Я пролечу по над водой
Со мной дружочек,- непослушный лучик
Не хочет спать, ну что ж, за мной!

Не отставай , попутчик рыже-жгучий
Ты слышишь, ветер прошумел отбой
Не бойся, это просто плач уключин
 Где души лодок ставят на постой

Ах , разлетимся милый, что есть мочи
С обрыва вместе, в омут с головой
На дне отыщем к счастью ключик
В воде  луну потрогаем рукой

Целуются кувшинки под покровом ночи
Вокруг тебя уже кружит русалок рой
Вернуться, если ты любовью не измучен
Успеем мы до первых петухов домой