Лезвием - по судьбе...

Наталья Пашина
Пальцами по стеклу.
Пальцами - по тебе.
Волосом по столу.
Лезвием - по судьбе…
Нежностью по губам
Страсти откроем путь.
Я пред тобою слаба.
Я от себя отрекусь.
Губы к твоим губам.
Нежности вторит грусть.
Я тебя - не отдам.
Пусть будет так. Пусть.