Ненужная

Зинуся
Нет меня с тобой рядом
Вспоминать о былом не хочу
Боль ушла, упокоенным взглядом
Темень дома души освечу

За ненужной свободы награду
Я высокой ценой заплачу
Победил, так командуй парадом…
Все грехи я тебе отпущу

Ничего от тебя мне не надо
На судьбу  свою не ропщу
Вдруг случиться, попросишь пощады
В дверь от сердца уже не впущу

В прошлых снах, за стеной снегопада
Где тебя, все равно не прощу
 Вновь влюблюсь, понимая, что яда
Каплю грешной любви проглочу !