Р. М

Ольга Калюжная
Ты научил молчанью и терпенью,
за голос твой готова научиться я летать,
твой запах чувствую я каждой ночью,
открыв глаза не вижу я тебя.

Я поняла, как сердце может плакать,
и этому меня ты научил.
Готовая я уйти,
ты только намекни мне.
Лишь бы тебя Господь хранил!