О женском

Зинуся
Не говори о том , что плачется…
Что жизнь скудна , и никому ты не нужна
Лишь от потухших глаз удача прячется
Огонь угас, но это не твоя вина

Ты лучше расскажи , как светится
В душе весна, детей услышав имена
 Твоя хандра, что в миг излечится
Малыш чихнул, печаль уже и не важна

Не пой про то, о чем печалятся…
Вчера любовь ушла, а завтра кошкой влюблена
Припудри носик, улыбнись, и все изменится
В горошек платье, одному ему верна…

А после помечтай , как встретятся
Корабль-судьба и чувств прозрачных  глубина
И снова штиль, и ощущенье бесконечности…
Но внук позвал, и ты опять нужна!