***

Дарьяна Овербек
Я хотела быть лучше,
Не стала.
Но старалась я очень,
Поверь.
Как убрать с царского,
Пьедестала.
Молодую, красивую
Лень?
Не получится как не
Старайся.
Она властная девушка,
Да.
Говорили хотя мне:
"Избавься".
Но как видите я не
Смогла.