Не случилось

Зинуся
Мне плохо от того, что так давно тебя не вижу
За эту слабость глупую,  сама себя я ненавижу
Как целовать глаза твои хочу
И рассказать о том, что накопилось
Но не решусь, и снова промолчу
Мечтаю, чтобы  все само собой открылось

Когда твой голос рядом, никого вокруг не слышу
В толпе твой силуэт ищу, а обознавшись, не случайностью обижу
Все ночи заняты, - к тебе лечу
Мне стыдно вспомнить то, о чем приснилось…
Я плачу там во сне, а наяву шучу
И сердце рву ,которое от не шагов твоих остановилось

Ненужной верности обет, как бусы я на жизнь свою нанижу
Молчания холодного ответ, мне в данность безутешную предвижу
Любовью нелюбовь твою прощу
 Забыть про все ,чтоб только тело излечилось
В пустом безмолвии я в зеркало кричу
Про то, что между нами быть должно, да так  и не случилось!