Душе

Зинуся
Душа от тела отлетела
И засмеялась, и  запела
Как чудно облаком кружить
Ничем земным не дорожить

Не больно там, где отболело
Не страшно то ,что опустело
И всем простить ,и все забыть
Их слезы с глаз дождем умыть

Зерно осталось ,шелуха слетела
В траве росинкой заблестела
Из крана, из ручья водой поить
И лунный свет в окно дарить

Как солнце, что за горизонтом село
Теперь румянцем на щеке зардело
С родными  в шуме ветра говорить
С тобою схожим ,ангелом дружить