Само очарование!

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Карлин Мьюир - канадская атлетка, спринтер, специализируется на беге в 400 метров. Она также является трехкратным чемпионом национального Чемпионата(младшей), двукратный серебряный призер канадского легкой атлетике. На Универсиаде 2009 взяла золото и бронзу. Карлин родилась в Ямайке.
Возраст: 28 лет. Рост: 170 см. Вес: 65 кг.
Карлин участвовала в различных чемпионатах, где завоёвывала медали. Последний раз, она выступала на Чемпионате Мира 2015, где я не мог не насмотреться на эту шоколадную красоту. У Карлин есть ещё свой сайт, где всю биографию она написала сама. Примечательно то, что Карлин подписала контракт с модельным агентством. Сами судите по коллажу.

Конфеточка какая
бежит по стадиону.
Её красота простая.
Скажите спасибо её народу.

Такой взгляд, глаза...
Покорит всех моментально.
Она не творит чудеса,
но выглядит идеально.

Семенит шоколадными ногами.
Под её очарования я попал -
смотрела так блестящими глазами.
И тогда я этот стих написал.

Бегать - не лёгкая работа,
поэтому, я её не покорю.
Выдыхаюсь я в два счёта,
но стих всё-таки посвящу.