Темный и Светлый...

Ратиборец
Кого Душа чиста и свЕтла,
Мерилом что назначешь ты.
От Света Мы.Стремимся к Свету,
И все боимся темноты.

Вдруг в ЭТОЙ жизни ты богатый,
И веришь ты во власть рубля,
Но я с тобою не согласен.
В Живую Душу верю я!

Своею властью упиваясь,
Умножишь состоянье ты.
И в Жизни,ни о чем не парясь,
Сожжешь ты к Совести мосты.

И сколько было их,просящих,
За столько много длинных лет.
И унижал моих ты братьев,
Ведь тонко чувствует поэт!

Ты не успеешь оглянуться,
Закончишь ЭТОЙ жизни век.
И о тебе одно лишь скажут.
И точно:"Темный человек."

Мои соратники по цеху,
конечно-же не бедняки.
Но Душу вылив на бумагу,
Они счастливЫ и легкИ!

И если помыслы так чИсты,,
Вибрации так высокИ,
Любовь из глаз твоих струится,
То значит Светлый будешь Ты!

Не все богатые так плОхи,
Не все поэты хорошИ,
Но Истина - всегда в сравнении,
Добро - как качество Души!

Ведь Свет и Тьма всегда есть в Мире,
И не хотелось бы нам бед.
Стремиться будем ТОЛЬКО К СВЕТУ.
ДА БУДЕТ В ЖИЗНИ ЭТОТ СВЕТ!!!

Ратиборец 27.10.2015г.