Он сказал ухожу к другой

Лариса Ревазова
Он сказал: ухожу к другой,
Я сама ему дверь открыла.
На прощанье махнула рукой,
Как на фронт его проводила.
Буду ждать.Телефон молчит.
Между нами прохлада.
Он не ранен и не убит.
Войны нет.Я рада.