Когда нет сил

Зинуся
Когда нет сил снести обман
И мучает всего один вопрос : " За что? "
Ты руку потихоньку опусти в карман
Обиду в кулаке сожми, затмение уже прошло

В душе кривой не выправить изъян
Сжигает чувства ложь, расплавив все - в ничто
Собрав по сердцу урожая золотой туман
Весь выигрыш поставь на вечно-верное зерро…

Пусть мир вокруг смертельно пьян
И слезы фальши , как в плохом кино…
А ты воспоминаний добрых осуши стакан
И боль на волю птицей выпусти в окно!