Р. М

Ольга Калюжная
Молчанье губит?
Не меня.
Терпенье, вера - это я.
Я слышу голос.
Меня зовут.
Ты мне расскажешь?
Меня там ждут?
Биение сердца и стук колес.
Меня не будит рассвет из слез.
Ты не забудешь?
Мне расскажи.
Меня ты любишь?
В глаза взгляни.
Ты будешь небом моим?
Ответь?
Молчание губит.
Ответов нет.