Синий кот

Зинуся
Синий кот в душу смотрит ,с нетерпением ждет
Что вот скоро хозяйка вселенной придет…
Приласкает  и полную миску нальет
Молока , что считается млечным

Твой животик погладит, "ах"украдкой вздохнет
Что не беленый в пятнах от звезд небосвод
Залатает, все черные дыры зашьет
В одеяле , чтоб греть бесконечность

 Время в ниточки свяжет, да в клубочек совьет
Пыль кометой хвостатою с неба сметет
В храме солнца повсюду лампадки зажжет
 Недосуг все, подумать о вечном…