Р. М

Ольга Калюжная
Ты не увидел, как умею любить.
Ты увидел лишь меня сонную и не спящую.
А я, как озеро чистая и спокойная.
А ты, как море, оббила все пальцы о камни.
Прошу, не буди меня на рассвете.
Бессонница не дает мне покоя.
Под утро я устаю.
И сплю.
Глаза красные, то ли от ветра, то ли от боли.
Иду...
Только куда и зачем.
Мне больно.
Это сон.
Я не с тобою.