О человеке 2015-138

Эдуард Столяр
***
Человек – выше пола, но не выше своего потолка…

***
Мораль падает, и её не подбирают из-за ненадобности…

***
Гениальность – это способность видеть то, что другим и не снится.

***
Оптимизм – это возрастное, с годами проходит.