Всё наладится...

Вероника Боршан
Всё наладится -ведь
На небесных путях не важны
Аксиомы земных геометрий/
Принудительно-следственных связей/
Наша вся бестолковая
И суетливая жизнь
Отпеваний и метрик.

Всё наладится —там
На небесных путях не берут
Пошлых взяток за скрытие тайны/
Значит,будем надеяться:
Есть справедливость на свете/
День и ночь стерегут
Наши судьбы людские/онлайн/
Строгие ангелы без выходных/
В режиме бессмертия.

Всё наладится -знай
На небесных путях перевёл
Кто-то стрелки дорог и мгновений/
Кто-то умный/пускай
И без ведома нашего/свёл
На заоблачной карте
Глобальный маршрут изменений.

Смотри же,какая
Идёт ювелирная вязь!
А мы всё страдаем
Гордыней и мелким маразмом.
Сойдутся дороги,как наша
Когда-то сошлась.

-Судьба в тишине
Собирает свои
Разноцветные пазлы.