в глобальных масштабах

Виктория Спахова
Где-то там, в глобальных масштабах есть спокойствие и целомудренность.
Во Вселенной все люди - единое, смысл иметь? Я включаю "обузданность".
В том-то суть, что всего лишь "включаю" - просто знаю, что это правильно,
А внутри от боли дичаю необузданно, целенаправленно.
Диссонанс разъедает душу, она молит простуженным голосом:
- "Да уймись ты, твой мир не нарушен, всё идёт по законам космоса".
Я нутром своим чую подмену - твоих мыслей несоответствие.
Я сегодня исчезну первой с корабля, что не терпит бедствие.
Не хочу разрывать на части неокрепшие приоритеты,
Для меня то, что есть ты - счастье! И не важно с кем ты, и где ты!