Ужос!

Фимка Собак
Во вторник, 27 октября, сотрудники международного аэропорта Израиля обнаружили в багаже, прибывшем из России, женский труп. В ящике не было сопроводительных документов, которые бы позволяли установить личность покойной, ни документов, которые обычно требуются для пересылки тела и его захоронения.
+++++++
Она была мертвецки пьяна,вероятно
и лепетала:мама,забери меня обратно!
А в ящике осталась недопитая бутылка водки
и порванные вдребезги колготки.