Поэт х

Аникуан Алфер
С виду — взрослый, но душой ребенок.
В обществе живом я мыслью одинок.
Живу, как маленький котенок,
А пишу стихи, как истинный пророк.


Мне многого не видано и хочется узнать.
И вещи многие по-своему назвать.
Открыть закономерности, увидеть рай.
Всегда быть там, где только выбирай.


Схороню старую свою судьбу,
Из ножн достану меч и начну борьбу.
В новое начало приду героем.
Забуду — что раньше был изгоем.


Перо — мой меч, а кровь — чернила,
В моих словах сокрыта сила.
Был никто — теперь поэт.
Мои слова — мой искусственный портрет.