Бегут к утке малыши

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кря, кря, кря! Ещё сынок
Из яичка выйти  смог!
Как я рада! Все  сейчас
Под крыло - согрею вас!

Кря, кря, кря! Как хороши!
Бегут к утке малыши!
Семь пушистеньких комков,
Жёлтых, мягких колобков!