Собачья радость

Ларьяна
(шуточный экспромт)

Наша речка глубока,
И крутые  берега -
Рыбаки давно здесь старожилы.

Мы с хозяином друзья,
Очень любит он  меня,
Если бы собаки все так жили!   

Нет прекрасней в мире дня:
Выходной - день рыбака,
Чудо - жизнь меня заворожила!

Шум  воды, песнь ветерка,
Рыбка плещется, маня,
От восторга голову вскружило!