Повилика

Наталья Арка
Обвита шея повиликой
И сил источники иссякли.
Унынье –знаю, грех великий.
Сомненья выпиты до капли,
Уверенность -да не отрадна:
С тобой разлучница лихая.
Уйти? Нет рая –нет и ада.
Пусть повилика все решает.