Жди. И счастье постучится

Аннушка Мельникова
В чашке крепкий капучино,
А в желаниях - вино.
От меня ушел мужчина,
Так внезапно решено.

Он ушёл, оставив жалость,
Был любимым - стал никем,
На пороге мне казалось,
Нет его и нет проблем.

День, другой и мудрость мчится,
Говорит: пойми, поверь,
Счастье завтра постучится,
Придержи открытой дверь.