***

Яна Дюковская
Я скучаю давно по тебе очень сильно.
Нет, я осталась, никуда не пропала.
И пусть ты один под своим одеялом,
Я рядом душой. Обними мои крылья.

Признаюсь, линяю. Вот крыльев лишилась
Взамен на тебя.Ты судьбы моей милость.
За тебя я и небо готова отдать,
Чтоб просто любить и любовь создавать.

Я тебя не оставлю в беде и ненастье.
Мы вместе построим семейное счастье.
И наши с тобою рождённые дети
Счастливей всех станут на всём белом свете...

Ты только любви дай заполнить пространство,
Что пусто пока. Окунись в наш мир странствий...
И счастье наше сквозь жизнь пронеси.
И его вечный факел, прошу, не гаси...

Я стала тебе настоящей опорой.
И я выиграю счастье с судьбой в хитром споре...
Ты только не медли, его принимай.
Тогда мы познаем таинственный Рай...

25.10.2015 г.