***

Дорошенко Александр Алексеевич
Зачем блуждать,
Искать рассвет?
Ведь есть закат,
Есть мысли, чувства, бытие....
Порок - стезя страданий,
Но нет, нам нужен лишь рассвет!
Он луч надежды, права!
Он враг затменья бытия,
Пороков всех тщеславных;
Он Божий лик,
Что дан Всевышним!
Он озаряет дух и разум,
Он очищает, дарит веру.
Лишь тучи грозные придут,
И луч надежды скроют...
Не нужно унывать,
Ведь это Жизнь;
Она такая:
Полоска света - темнота...
           Александр Дорошенко (с)