***

Дорошенко Александр Алексеевич
Что такое любовь?
Порок, стезя, страдание?
А может, мука бытия?
Порой, она, как бестья кровожадна
Накинеться.
И как волна уйдет,
Оставив муку и страданье,
От пролитых тобою слез.
В ночи, заплачу.
Пролью поток печали
И радость на душе, и вновь придет мне образ твой...
Зачем? Любовь прошла...
Момент упущен, не нужно вспоминать,
Пора забыть!
Погасло пламя сердца,
А с ним и огонёк Любви.
   Александр Дорошенко (с)