Вы просите

Ирина Белая 56
Вы просите меня стать другой.
Вам не нравится моя грубость,усталость
Вы хотите уничтожить покой,
В котором существовать я стала.
Вас устраивала старая я
Курящая,пьющая дама.
Но давно уже я не та,
Не хожу по барам и ресторанам.
Не ищу я веселых и добрых,
А на утро холодных, голодных.
Мне пожалуйста виски с колой,
Я сегодня останусь дома.
Мы расслабимся вместе с другом
Поговорим о его подруге,
А потом вместе в обнимку, заснем
Пледом накрывшись. Уютно.
Я не ищу давно веселья,
Оно находит меня само.
Я сегодня останусь дома
Оставьте в покое ее.