Счастье с небес

Дарья Дудолкина
Темная ночь. Звездочки.
Красно-багровый закат.
В маленькой тучке, за облачком
Солнышко будет спать.

Смотрят в оконце деточки,
С малых своих лет
И до глубокой старости,
Звездочки, будут петь.

В небе сверкает звездочка,
Падающяя с небес.
Деточки, бабушки, дедушки
Просят счастье с небес