Я тебя приглашаю в малиновый рай...

Сергей Гончарукплуталов
Я тебя приглашаю в малиновый рай
Захолустья,
Где малиною пахнет малинник, росою –
Роса...
Где с любимой, с тобой, провести выходной
Соберусь я,
Несмотря на плохие прогнозы, что будет
Гроза...
Что ж, пусть льются в малинники тёплые летние
Ливни...
И смешается  в лакомство дождь и малиновый
Сок...
И с ресниц  потекут от французской косметики
Линии,
Расплываясь  под  ливнями  струйкою  наис-
косок,
Обнажая  естественность  и  красоту  от
Природы...
(У природы,  любимая,  есть свой загадочный
Лик...)
И малинник, и ливень, и ты – как священные
Коды...
Что открыты, как тайна,  лишь тем,  кто душою
Велик.
Может быть, оттого наши чувства сливаются в
Устье,
Что  природа далА нам способность друг друга
Любить...
И вкушать эликсир от малинников из
Захолустья,
Вкус и запах которого нам никогда не
Забыть...