Куклы

Вероника Боршан
Слева куча с попками,
Справа куча с лицами,
И глазные яблоки,
Всаженные спицами.

Их раскрасят в доллары
Или фунты стерлингов,
Пустят по конвейеру
Личностного тренинга.

И немые умницы
Под огранку- палками,
Где любовь трактуется
Свахами- хабалками.

Глянцевая мусорка-
Мужичье на выгуле!-
Поглотит их массово,
Барышень на выданье.

Сексуальной аурой
Сточат идентичности.
Позитив по правилам.
Секс без околичностей.

За вратами райскими
Их куриной паствою
Инфантилы с прайсами
Безраздельно властвуют.